_/_/_/_/_/_/_/
未経験でも成長できます!
_/_/_/_/_/_/_/
「夕飯なににしよう…」から卒業!
献立の悩みが、地域を笑顔にする
お仕事に変わります!
「今日の夕飯、お魚にしようかな」
夕食の献立を考えながら
スーパーへ向かうと、
鮮魚コーナーの活気に
自然と足が向かうあなた。
「いらっしゃいませ!」と
威勢の良い声が響く中、
パックに美しく盛り付けられた
お刺身に目が留まります。
「これ、どうやって
盛り付けてるんだろう…」と
感心しながら手に取ると、
隣で干物を並べていた
スタッフさんが笑顔で話しかけてくれました。
「盛り付け、綺麗でしょう?
最初はみんな未経験なんですよ。
でも、ベテランさんが
丁寧に教えてくれるから
すぐにできるようになりますよ」
「それに、お魚の種類や
美味しい食べ方も
自然と覚えられて、
毎日の料理が楽しくなるんです」と。
もともと魚料理が好きだったあなたは、
「私もこんな風に
魚を捌けるようになりたい!
お客様に美味しいお魚を
届けたい!」と強く思いました。
未経験でも大丈夫!
包丁の握り方から丁寧に教えます。
お魚の種類、捌き方、
美味しい食べ方…
魚の知識がゼロでも、
魚のスペシャリストに
なれる環境です!
あなたのアイデアで
売り場を盛り上げてください!
「こんな陳列にしたら
手に取りやすいかも」
「旬の魚を使った
レシピを紹介したいな」
あなたの工夫が、
お客様の笑顔と
売り上げアップに繋がります!
地域のお客様との
温かい交流も魅力です。
「いつも美味しいお魚を
ありがとう」
そんな感謝の言葉が、
あなたのやりがいを
さらに大きくします。
料理好きを活かせる!
地域を笑顔にするお仕事、
始めてみませんか?
履歴書不要!まずはお気軽に
ご応募ください!
_/_/_/_/_/_/_/
・魚の知識や調理技術が身につくので、料理好きには最適です。
・シフト制で勤務時間を選べるので、自分の都合に合わせやすいです。
_/_/_/_/_/_/_/
・魚の知識を増やしたい方、調理技術を向上させたい方に向いています。
・お客様との交流を楽しみたい方、地域社会に貢献したい方に向いています。
_/_/_/_/_/_/_/
・勤務時間は7:00~15:30の日勤フルタイム、または7:00~12:00のショート勤務を選べます。ご自身のライフスタイルに合わせて選択可能です。
・週4日からの勤務が可能です。無理なく働ける日数を選ぶことができます。
・休日はシフト制です。相談に応じますので、希望の休日を考慮してもらえます。
・日勤フルタイムの場合、休憩時間は60分です。リフレッシュして午後の業務に取り組めます。
・シフト制のため、予定に合わせて柔軟な働き方ができます。プライベートも充実させることが可能です。
_/_/_/_/_/_/_/
・ シフト制で休日が決定します。あなたのライフスタイルに合わせて、休日の相談が可能です。
・ 休日を取得することで、リフレッシュでき、仕事への集中力が高まります。
・ 週4日からの勤務が可能なため、プライベートの時間を確保しやすいです。自分の趣味や家族との時間も大切にできます。
・ 長期で安定して働ける環境が整っているため、安心して将来設計ができます。
・お問合せ下さい
_/_/_/_/_/_/_/
時給1,200円~1,500円
富山県高岡市出来田
株式会社一心堂
