_/_/_/_/_/_/_/
やりがい抜群!和食調理でスキルアップ!
_/_/_/_/_/_/_/
富山の温泉旅館で、あなたの腕を試しませんか?都会での経験を活かし、家族との時間を大切にしながら、地域に貢献できるチャンスです。
今回募集するのは、富山市春日にある温泉旅館での和食調理のお仕事です。
お任せするのは、刺身を切るなど、本格的な和食調理。
早朝6時から14時までの勤務で、あなたの得意な腕を存分に発揮できます。
年間休日115日、シフト制なので、家族との時間も確保しやすい環境です。
あなたの作った料理がお客様に提供される、やりがいのあるお仕事です。
「以前は都内の割烹料理店で腕を振るっていたけど、富山にUターンして、新しい環境で落ち着いて働きたい」
「地元の食材を使って、温泉旅館で、自分の腕を活かしたい」
「家族との時間を大切にしながら、地域に貢献できる仕事を探している」
そんなあなたにぴったりの環境です。
先輩社員が丁寧に指導してくれるので、安心してスタートできます。
温和で、誠実なあなたに合う、居心地の良い職場環境です。
和食調理経験者、調理師免許をお持ちの方、大歓迎!
新たな環境で、あなたの経験を活かし、ステップアップを目指しませんか?
少しでも興味があれば、まずはご応募ください。
応募フォームから必要事項を入力するだけ。
3営業日以内にご連絡いたします。
見学も随時受け付けておりますので、お気軽にお問い合わせください。
あなたの応募を、心よりお待ちしております。
_/_/_/_/_/_/_/
・早朝勤務で、日中の時間を有効活用できるのが魅力的です。
・先輩社員の丁寧な指導があり、安心して業務に取り組めます。
_/_/_/_/_/_/_/
・和食調理経験を活かしたい方、調理師免許取得者におすすめです。
・早起きが得意で、美味しい料理を提供したい意欲のある方に最適です。
_/_/_/_/_/_/_/
・勤務時間は6:00から14:00です。
・休憩時間については、記載がありません。
・休日はシフト制で、年間休日は115日です。
・勤務地は富山県富山市春日です。
_/_/_/_/_/_/_/
・休日はシフト制です。
・年間休日は115日です。
・その他、年末年始や夏季休暇などの長期休暇が取得できる可能性があります。
・有給休暇制度があり、自分の希望する日に休むことができます。
・慶弔休暇など、特別な事情にも対応できる休暇制度があるかもしれません。
_/_/_/_/_/_/_/
時給1,300円~1,300円
富山県富山市春日
株式会社サンクライフ